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Macelleria Roberto

Butchery shop in Franciacorta dal 1940 - Aperto dal lunedì al sabato

Sul  banco della macelleria si trovano i migliori tagli dei nostri bovini, esclusivamente femmine, allevati a km 0 e proposti al naturale o preparati con tecniche tradizionali come la frollatura di almeno 30-35 giorni. Il banco della gastronomia ospita piatti tipici della tradizione bresciana e insaccati  pregiati. Dalla dispensa arriva invece un’accurata selezione di vini  Franciacorta, confetture e sott’oli. La Macelleria Roberto ci tiene all’alta qualità delle sue carni. Per questo si rifornisce da due allevatori siti in Erbusco (Franciacorta), che allevano i bovini in esclusiva per la famiglia Pagani da due generazioni. La qualità è garantita dall’attenzione posta alla  filiera produttiva, l’eccellenza delle carni Pagani risiede anche nella frollatura della carne da 35 fino a 80 (e più) giorni, il punto d’incontro  tra ricerca e tradizione.

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