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Macelleria Roberto

Macelleria in Franciacorta dal 1940, aperta dal lunedì al sabato.(en)Butchery shop in Franciacorta, open since 1940 from monday to saturday.

Sul banco della macelleria si trovano i migliori tagli dei nostri bovini, esclusivamente femmine, allevati a km 0 e proposti al naturale o preparati con tecniche tradizionali come la frollatura di almeno 30-35 giorni. Il banco della gastronomia ospita piatti tipici della tradizione bresciana e insaccati pregiati. Dalla dispensa arriva invece un’accurata selezione di vini Franciacorta, confetture e sott’oli. La Macelleria Roberto ci tiene all’alta qualità delle sue carni. Per questo si rifornisce da due allevatori siti in Erbusco (Franciacorta), che allevano i bovini in esclusiva per la famiglia Pagani da due generazioni. La qualità è garantita dall’attenzione posta alla filiera produttiva, l’eccellenza delle carni Pagani risiede anche nella frollatura della carne da 35 fino a 80 (e più) giorni, il punto d’incontro tra ricerca e tradizione.(en)At our butcher's counter, you can find the best cuts from our cattle, exclusively female and zero mile, either simple cuts or prepared in accordance with traditional techniques, such as the 30-35 days maturation technique. The gastronomy section offers typical dishes from the Brescia tradition and fine sausages. In the pantry there is an extensive selection of Franciacorta wines, jams and pickled products. The Macelleria Roberto is dedicated to the quality of its meats, supplied by two local breeders from Erbusco (Franciacorta), that have been raising cows exclusively for the Pagani family for two generations. The attention paid to the production chain is a guarantee of quality, while the excellence of Pagani meat also derives from the maturation process of 35-80 days, the result of tradition encountering modern-day research.

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