Loading...

Pasticceria Roberto

Pasticceria con cucina.(en)Pastry with kitchen.

La Pasticceria Roberto, nata a Erbusco nel 1981, è tutt’ora situata nel centro del paese, in un’accogliente cascina ristrutturata le cui sale ospitano il laboratorio e la caffetteria dove è possibile degustare le prelibate creazioni e godere dell’impeccabile servizio che Giovanni Cavalleri, anima e corpo della pasticceria, e il suo competente staff sapranno riservarvi. La collocazione nel cuore della Franciacorta, area di grandi vini e tradizione gastronomica, costituisce una continua fonte di ispirazione e stimolo a fare ed offrire sempre il meglio. Presso la pasticceria è possibile trovare specialità nazionali ed internazionali come macarons, panettoni, colombe, bussolà, pralineria, piccola pasticceria e torte, varietà di croissant, torte per la colazione, biscotti e altre innumerevoli varietà dolci e salate.(en)Pasticceria Roberto, established in Erbusco in 1981, is located in the center of the town, in a renovated farmhouse. In the cafeteria you can sample the delicious creations made by Giovanni Cavalleri in the in-house laboratory, served by a staff trained to make guests feel pampered.

Pasticceria Roberto is in the heart of Franciacorta, an area of fine wines and gastronomic traditions, a continuous source of inspiration to create the best and serve it up to allcomers – always. This includes national and international specialities: macarons, panettone, colombe, bussolà, pralines, small pastries and cakes, croissants, breakfast cakes, biscuits and countless other sweet and savory delights.

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

No items found.