Loading...

Ristorante Carlo Magno

Ristorante Carlo Magno (en)Carlo Magno Restaurant

Il Ristorante Carlo Magno accoglie qualsiasi tipo di evento.(en)The Carlo Magno Restaurant welcomes any type of event.

Situato in un suggestivo angolo di natura lungo quella che è la strada della collina tra Cellatica e Collebeato, il ristorante Carlo Magno di Brescia ha fatto della storia il proprio nome. Una dimora cinquecentesca immersa in una cornice di verde rigoglioso che avvolge lo sguardo e riposa i sensi. Destinazione strategica e facilmente raggiungibile, vicina ai Laghi di Iseo e Garda e alle principali città lombarde, la tavola del Carlo Magno è la scelta ideale per fare di ogni occasione un momento speciale.
La ricerca dell’eccellenza tecnica mira al massimo piacere di gustare, attraverso la scelta di preparazioni sane ed equilibrate, capaci di far emergere al meglio l’unicità degli ingredienti senza comprometterne la natura, la provenienza, la stagionalità, il sapore.(en)The Carlo Magno Restaurant is located in a picturesque corner of natural beauty, along a hilly road that runs between Cellatica and Collebeato. The building is a 16th century residence immersed in luxuriant greenery, the ideal location to unwind. A strategic and easily accessible destination, close to the Lakes of Iseo and Garda and the main Lombard cities, it is the ideal place to transform any occasion into a special moment – culinary or otherwise. A healthy and balanced menu that brings out the distinctiveness of the ingredients while maintaining their nature, origin, seasonality and taste. The pursuit of excellence on the dining table that maximizes your eating pleasure.

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist
Download PDF Eventi(en)Download Events PDF

Eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

18/9/2021
-
19/9/2021
Ristorante Carlo Magno
Ristorante Carlo Magno (en)Carlo Magno Restaurant

Menu Festival Franciacorta(en)Franciacorta Festival Menu

Menu degustazione Emulsione di carote Chevice di storione con sedano, mango e granita al gin Seppia alla plancia con dragoncello, nero e balsamico di mare Trippa di Baccalà con spuma di peperone arrostito

VEDI EVENTO (en)SEE MORE