Loading...

Ristorante Due Colombe al Borgo Antico

Ristorante Due Colombe al Borgo Antico (en)Due Colombe al Borgo Antico restaurant

Il Ristorante Due Colombe al Borgo Antico è situato nel cuore della Franciacorta, in un antico borgo recentemente ristrutturato. L'ambiente, l'atmosfera e i menù stessi hanno un unico filo conduttore ossia l'unione fra tradizione e modernità. Le proposte gastronomiche dello Chef Stefano Cerveni spaziano tra piatti della tradizione franciacortina e di famiglia e nuove ispirazioni moderne e creative.(en)The restaurant Due Colombe al Borgo Antico is located in the heart of Franciacorta, in an ancient, recently renovated hamlet. The environment, the atmosphere and the menus are inspired by a marriage made in heaven of tradition and modernity. Chef Stefano Cerveni's gastronomic suggestions range from traditional Franciacorta dishes to more modern and creative inspirations.

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

19/9/2020
-
19/9/2020
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico (en)Due Colombe al Borgo Antico restaurant

Menu Festival in Cantina 2020

Lo chef Stefano Cerveni e la sua brigata propongono Benvenuto dalla cucina con piccoli stuzzichini‍A seguire La patata viola, il gambero rosso ed il Franciacorta Wafer di tinca al forno, germogli e salsa verde‍Fagottelli di pasta fresca “Milano-Bagolino”‍Pancia di maialino 16H, barbecue al mosto d’uva, cipolline borretane‍Pre dessertYogurt, meringa bruciata, sedano bianco e gin Prezzo: €100 per persona, bevande incluse, selezione di 3 Franciacorta inclusa(Il presente menù sarà disponibile previa prenotazione. Saranno a disposizione opportune alternative in caso di allergie alimentari segnalate)

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
20/9/2020
-
20/9/2020
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico
Ristorante Due Colombe al Borgo Antico (en)Due Colombe al Borgo Antico restaurant

Menu Festival in Cantina 2020

Lo chef Stefano Cerveni e la sua brigata propongono ‍Benvenuto dalla cucina con piccoli stuzzichini‍A seguire La patata viola, il gambero rosso ed il Franciacorta ‍Wafer di tinca al forno, germogli e salsa verde‍Fagottelli di pasta fresca “Milano-Bagolino”‍Pancia di maialino 16H, barbecue al mosto d’uva, cipolline borretane‍Pre dessert‍Yogurt, meringa bruciata, sedano bianco e ginPrezzo: €100 per persona, bevande incluse, selezione di 3 Franciacorta inclusa(Il presente menù sarà disponibile previa prenotazione. Saranno a disposizione opportune alternative in caso di allergie alimentari segnalate)

VEDI EVENTO (en)SEE MORE