Loading...

Ristorante Villa Calini

Ristorante Villa Calini (en)Villa Calini restaurant

Villa Calini

A Villa Calini tutto è fatto in casa: dai grissini al pane, dalla pasticceria ai rinomati piatti, ogni cosa nasce dalle sapienti mani dello chef Alessandro Cappotto e della sua brigata.
Naturale e locale sono i cardini della ricetta vincente dello chef Cappotto, ogni giorno e ogni stagione autore di una cucina mediterranea e pulita, che segue l’autentico orientamento al chilometro zero e – secondo l’accezione moderna – al “km vero”. Una riconsiderazione dell’essenziale, nella quale sono utilizzati prodotti dell’orto e ingredienti rigorosamente del luogo.
Una cucina come scelta di vita, un percorso che abbraccia tutte le dimensioni del gusto e del piacere, ""riconsiderazione dell’essenziale”, come la definisce Cappotto, dove sono utilizzati prodotti a chilometro zero dell’orto e ingredienti da zootecnia e agricoltura biologica. In menù anche proposte per intolleranti e celiaci.(en)At Villa Calini everything is made in-house: breadsticks, bread, pastry, renowned dishes – everything starts in the expert hands of chef Alessandro Cappotto and his team.

"Natural" and "local" are the key words that create the winning recipe of the chef who, each and every day and in each and every season, creates pristine Mediterranean cuisine, following an authentic zero-mile concern. "A reexamination of essentiality", as Cappotto defines it, where only products from the restaurant's own vegetable garden or strictly local ingredients are used.

A kitchen as a lifestyle choice, a journey that embraces all the dimensions of taste and pleasure, we also offer options for those with food intolerances.

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

14/9/2019
-
15/9/2019
Ristorante Villa Calini
Ristorante Villa Calini (en)Villa Calini restaurant

Menu Festival Franciacorta "Territorio, stagione e il Franciacorta"(en)Franciacorta Festival Menu "The territory, the season and the Franciacorta"

Spuma di baccalà arrosto, pancetta croccante e insalatina di spinacetti, fave e patate; Risottino mantecato al Salva Cremasco e Franciacorta, (en)Roasted cod mousse, crispy pancetta and spinach, broad beans and potatoes salad;Creamy risotto with Salva Cremasco and Franciacorta, vegetable sprouts,

VEDI EVENTO (en)SEE MORE