Loading...

Trattoria Al Burnec

Ristorante.(en)Restaurant.

Il ristorante propone piatti tipici della cucina bresciana come ravioli, risotti e tagliatelle con sughi gustosi. Tra i secondi regina della tavola è la carne alla brace, la specialità del Burnec. Chiudono il pasto i dolci, semplici e rigorosamente preparati in casa seguendo le ricette della tradizione. Lo stile rustico, i colori caldi, i legni a vista e le pietre del posto rendono familiare l’ambiente. Immerso in un elegante giardino, il ristorante è collegato al Circolo Ippico di famiglia. Le due sale da pranzo, l’ampia veranda con vista sul giardino, la grande sala banchetti lo rendono uno spazio ideale per ogni tipo di pasto, evento o cerimonia.(en)The restaurant offers traditional dishes such as ravioli, risottos and tagliatelle with mouthwatering sauces. Among the specialties, we offer grilled meat – the specialty of Burnec. The desserts are rigorously home-made, following classic recipes. The rustic style, the warm colors, the exposed wood and the local stones create a familiar environment. Nestled in an elegant garden, the restaurant is connected to the Family Riding Club, the ideal space for any occasion or event, thanks to the two dining rooms, the large veranda overlooking the garden and the spacious banquet hall.

Aggiungi alla wishlist (en)Add to wishlist

Eventi che si terranno qui: (en)Events that are gonna take place here:

19/9/2020
-
19/9/2020
Trattoria Al Burnec

Menu Festival Franciacorta 2020

Carpaccio di Angus con emulsione al ribes e pan briocheMalfatti di ricotta e spinaci al burro e salviaFiletto di manzo alla brace con riduzione al Franciacorta e cipolle di TropeaPanna cotta con crumble alla grappa del lago d'Iseo e fichi caramellatiCaffè, acquain abbinamento a Franciacorta Brut oppure Franciacorta Satèn € 48 per persona. E' gradita la prenotazione

VEDI EVENTO (en)SEE MORE
20/9/2020
-
20/9/2020
Trattoria Al Burnec

Menu Festival in Cantina 2020

Carpaccio di Angus con emulsione al ribes e pan brioche‍Malfatti di ricotta e spinaci al burro e salvia‍Filetto di manzo alla brace con riduzione al Franciacorta e cipolle di Tropea‍Panna cotta con crumble alla grappa del lago d'Iseo e fichi caramellati‍in abbinamento a Franciacorta Brut oppure Franciacorta Satèn ‍Caffè, acqua‍Costo: € 48 per persona. ‍E' gradita la prenotazione.

VEDI EVENTO (en)SEE MORE