Ristorante.(en)Restaurant.
Il ristorante propone piatti tipici della cucina bresciana come ravioli, risotti e tagliatelle con sughi gustosi. Tra i secondi regina della tavola è la carne alla brace, la specialità del Burnec. Chiudono il pasto i dolci, semplici e rigorosamente preparati in casa seguendo le ricette della tradizione. Lo stile rustico, i colori caldi, i legni a vista e le pietre del posto rendono familiare l’ambiente. Immerso in un elegante giardino, il ristorante è collegato al Circolo Ippico di famiglia. Le due sale da pranzo, l’ampia veranda con vista sul giardino, la grande sala banchetti lo rendono uno spazio ideale per ogni tipo di pasto, evento o cerimonia.(en)The restaurant offers traditional dishes such as ravioli, risottos and tagliatelle with mouthwatering sauces. Among the specialties, we offer grilled meat – the specialty of Burnec. The desserts are rigorously home-made, following classic recipes. The rustic style, the warm colors, the exposed wood and the local stones create a familiar environment. Nestled in an elegant garden, the restaurant is connected to the Family Riding Club, the ideal space for any occasion or event, thanks to the two dining rooms, the large veranda overlooking the garden and the spacious banquet hall.